Спасибо :-) Я тоже Хоккайдо очень люблю, и в принципе, да, обычно ее очищать не надо. Но тут шкурка через сито не протрется или с ооочень большими усилиями.
Я тыкву очень много лет совсем не ела, даже в ее сторону не смотрела - тяжелые воспоминания детства, видать ;-) А потом как-то в ресторане попробовала тыквенный суп - и все, полюбила.
Comments 23
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
обожаю хоккайдо! кстати его от шкурки можно не чистить, она тоненькая и съедобная, тогда мусс будет с симпатичным оранжевым оттенком.
Reply
Reply
В магазщине убеждала мужа тыквульку купить маленькую, а вдруг полюбится? Ни в какую. Был категоричен:)
Reply
Reply
Leave a comment