Снова тыква.

Nov 03, 2009 18:48

Пока еще тыквы везде продаются... Или вдруг кому нужно использовать в дело хэлловиновскую декорацию ;-)


Read more... )

рецепты: овощи, фото: foodfoto, рецепты

Leave a comment

Comments 23

gatta November 3 2009, 18:06:03 UTC
Немного не по теме, но это фото с утиной грудкой и грибочком сверху - умопомрачительно!

Reply

anke_anke November 3 2009, 18:09:26 UTC
Спасибо :-) Грибочек очень фотогеничный оказался.

Reply


(The comment has been removed)

anke_anke November 3 2009, 18:26:48 UTC
Жалко... У меня такое с дыней - очень хочется, а организм не принимает.

Reply

(The comment has been removed)

anke_anke November 3 2009, 18:44:25 UTC
С машинами - все никак времени нет выбраться в музей, у них там должна быть новая выставка. Но как только выберусь - сразу фотографии покажу :-)

Reply


double_view November 3 2009, 18:22:21 UTC
вкусняшки!

Reply

anke_anke November 3 2009, 18:26:58 UTC
Ага :-)

Reply


suslikkiller November 3 2009, 18:23:33 UTC
да, фотка правда очнь аппетитная получилась :)

обожаю хоккайдо! кстати его от шкурки можно не чистить, она тоненькая и съедобная, тогда мусс будет с симпатичным оранжевым оттенком.

Reply

anke_anke November 3 2009, 18:28:31 UTC
Спасибо :-) Я тоже Хоккайдо очень люблю, и в принципе, да, обычно ее очищать не надо. Но тут шкурка через сито не протрется или с ооочень большими усилиями.

Reply


tat_oshka November 3 2009, 18:33:08 UTC
лисички, грудка! Тыква была пролистана быстро, а вот грибы и мясо чуть ли не носом чувствую и жутко хочу:)

В магазщине убеждала мужа тыквульку купить маленькую, а вдруг полюбится? Ни в какую. Был категоричен:)

Reply

anke_anke November 3 2009, 18:43:22 UTC
Я тыкву очень много лет совсем не ела, даже в ее сторону не смотрела - тяжелые воспоминания детства, видать ;-) А потом как-то в ресторане попробовала тыквенный суп - и все, полюбила.

Reply


Leave a comment

Up