Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anke_anke
Еще один кляр для рыбы
Oct 25, 2009 08:47
Насколько я помню, в школе был четверг - рыбный день. В Германии рыбный день - пятница. А у меня - суббота.
(
Read more...
)
фото: foodfoto
,
рецепты
,
рецепты: рыба
Leave a comment
Comments 22
Next
irinavad
October 25 2009, 07:59:23 UTC
Анечка, вкусно как! Забираю в норку:-)
Reply
anke_anke
October 25 2009, 08:00:09 UTC
И главное - очень быстро и нехлопотно :-)
Reply
irinavad
October 25 2009, 08:11:24 UTC
Аня, а можно любую рыбку так приготовить?
Reply
anke_anke
October 25 2009, 09:54:59 UTC
Я думаю, любую с белым плотным мясом и без особых костей, треску, например
Reply
biira
October 25 2009, 08:05:35 UTC
а выглядит как шикарно, особенно на разрезе!
Reply
anke_anke
October 25 2009, 09:55:53 UTC
Мне тоже нравится, как выглядит. Вроде ничего особенного, но симпатично :-)
Reply
slana
October 25 2009, 09:34:15 UTC
Фото венчика меня сразило:))
Reply
anke_anke
October 25 2009, 09:56:48 UTC
Мне понравилось, как он в миске лежал, такой немного абстрактно-конструктивный ;-)
Reply
slana
October 25 2009, 21:43:28 UTC
Аня, ты каким объективом снимала - 85/1,8? А освещение какое у тебя?
Reply
anke_anke
October 25 2009, 21:47:23 UTC
Это был EF-S60 1/2.8 Macro, освещение - свечки + вспышка
Reply
Thread 5
baksinda
October 25 2009, 15:57:18 UTC
Даже на вид такая нежная... Я вообще кляр люблю, быстро и практически без разочарований.
Reply
anke_anke
October 25 2009, 17:56:53 UTC
Я тоже кляр люблю. Для рыбы ж важно, чтобы ее не пережарить - с кляром легче "поймать момент" :-)
Reply
allochkag
October 25 2009, 16:02:35 UTC
я не знаю как оно на вкус (наверняка вкусно), но первая фотография сразила меня наповал - когда френдо-лента открывалась, я чуть не потянулась смахнуть с монитора капельку сока, сочащегося из рыбы
Обалдеть!!!!!!
Reply
anke_anke
October 25 2009, 17:57:19 UTC
Спасибо :-))) Оно и на вкус хорошо.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обалдеть!!!!!!
Reply
Reply
Leave a comment