Мне книга понравилась - там основы барбекю хорошо рассказаны и очень много рецептов. Единственный недостаток (хотя для меня неважно) - почти без иллюстраций.
ок, посмотрю :) Ань, а офф можно? У тебя Лаферских книг много? И еще один :) ты далеко от Вюрцбурга? Я там буду через пару месяцев, можно было бы встретится :)
Раньше мы тоже гриль без крышки использовали, в нем только прямым методом на углях можно. Мы потом специально такой искали, чтобы можно разные такие штуки делать - коптить, запекать при низкой температуре и т.д.
Comments 10
А "Грильная Библия" интересная? Стоит покупать?
Reply
Reply
Ань, а офф можно? У тебя Лаферских книг много? И еще один :) ты далеко от Вюрцбурга? Я там буду через пару месяцев, можно было бы встретится :)
Reply
Вюрцбург от нас в 200 км, можно попробовать :-) Смотря когда, в начале сентября мы в отпуске будем, в другое время можно договориться.
Reply
Reply
Reply
сначала отварили, наверное?
Reply
Reply
и кукурузу жарили на гриле тож! ;)
Reply
Reply
Leave a comment