Leave a comment

Comments 18

talerka_ru June 28 2009, 06:00:35 UTC
а в чём принципиальное различие Caponatina и Caponata?

Reply

anke_anke June 28 2009, 06:03:14 UTC
Этот вопрос - к Алану Дюкассу ;-) Он так свое блюдо назвал, а я и не возражаю...

Reply


bytjavka June 28 2009, 06:54:22 UTC
У меня есть все ингредиенты, кроме ягнячьих котлет :))

Reply

anke_anke June 28 2009, 07:01:50 UTC
Котлеты здесь - дело второстепенное ;-)

Reply


zikmi June 28 2009, 08:52:31 UTC
ну вот, теперь и мне захотелось.

Reply

anke_anke June 28 2009, 10:18:39 UTC
Значит, нужно делать :-)

Reply


laflorenamorada June 28 2009, 09:40:27 UTC
Очень по-летнему, спасибо! А орешки пинии кедровыми можно заменить? Или там вкус совсем другой? %о)

Reply

anke_anke June 28 2009, 10:19:23 UTC
Наверное, можно. Правда, я кедровых орешков никогда не пробовала, но говорят, похоже.

Reply


bergberg June 28 2009, 09:54:09 UTC
Пребываю в некотором смущении от филе анчоуса. Что он дает? Дополнительную соленость? Привкус?

Reply

anke_anke June 28 2009, 10:19:53 UTC
Да, своеобразный привкус.

Reply


Leave a comment

Up