А я люблю моццареллу в сухарях, ох люблю. Но жирно, да:))) А вот севкла со смородиновым джемом - это интересно. В принципе свеклу с бальзамиком, мятой и оливковым маслом мы часто едим. Я очень люблю!А вот варенье нужно попробовать:))
интересная мысль моцареллу положить, надо попробовать, только пива купить :) и свекла нравится, надо пошукать, может есть смородиновое в запасах :) Кстати - джем красной или черной смородины? и насколько сладкий-кислый?
Я вареную свеклу всегда любила, а в последнее время она и в Германии популярна стала. Лет 10-12 назад не всегда и купить можно было, а теперь есть везде :)
Comments 29
А вот севкла со смородиновым джемом - это интересно. В принципе свеклу с бальзамиком, мятой и оливковым маслом мы часто едим. Я очень люблю!А вот варенье нужно попробовать:))
Reply
А моцареллу я люблю еще в котлеты-биточки положить. И вообще просто так люблю :-)
Reply
Я же сыры вообще не особо люблю. А моцареллу, кстати, люблю очень с инжиром или с клубникой. Или просто с орегано:))))
Reply
Reply
и свекла нравится, надо пошукать, может есть смородиновое в запасах :) Кстати - джем красной или черной смородины? и насколько сладкий-кислый?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прямо сегодня и исполню. Спасибо за идею.
Reply
Reply
Такие ингредиенты трудно испортить. А свёклу у меня все любят.
Reply
После Греции полюбила вареную свёклу!
Reply
Reply
Leave a comment