У нас продают отличный гомогенный творог в "колбасе", только его надо будет немного отвесить, жидковат. Я в прошлом году из него делала похожие торты без выпечки по рецепту и_лары. Клубника же у нас привозная и почти безвкусная, как раз в сладкий творог самое оно, а то я уж расстроилась, что не могу есть ее прямо так и сезон пройдет мимо 4-)
Аня, это просто жестоко, такая вкуснотища, да на ночь глядя. У меня брат любитель клубники, пообещал приехать в следующие выходные, вот уж его порадую, а заодно и себя, любимую. Прочитала рецепт, вроде бы никаких подводных камней нет, а то я не мастер-кондитер.
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Анечка,но как аккуратно у тебя получается!!!У меня вечно всё вкривь и вкось!:0(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment