Leave a comment

Comments 50

lalawa May 18 2009, 17:31:06 UTC
Ну как тебе не стыдно! ушла реветь....

Reply

anke_anke May 18 2009, 17:33:09 UTC
Реветь не надо! Съешь лучше клубничку, она уже вкусная :-)

Reply

lalawa May 18 2009, 17:35:43 UTC
(сквозь слёзы) Съем. Под Tatort, стоит уже дожидается.

Reply

anke_anke May 18 2009, 17:37:42 UTC
Tatort? А мы по понедельникам под CSI обычно :-)

Reply


ninas May 18 2009, 17:33:31 UTC
ООО!!В копилочку!!!!Мням!!!:0)Порадовать себя что ли завтра:0)
Анечка,но как аккуратно у тебя получается!!!У меня вечно всё вкривь и вкось!:0(

Reply

anke_anke May 18 2009, 17:35:53 UTC
Спасибо :-) Если присмотреться, там есть огрехи в исполнении, но все равно вкусно...

Reply


irusik May 18 2009, 17:49:31 UTC
какая вкуснятина! я в прошлом году делала что-то похожее, надо теперь твой рецепт опробовать. уж очень аппетитно выглядит. :)

Reply

anke_anke May 18 2009, 18:00:33 UTC
Мне понравилось, что он очень быстро делается и печь не нужно

Reply


anny_key May 18 2009, 18:02:06 UTC
О, туда ведь и так-себе-клубника пойдет! Куплю завтра и сделаю с обычным творогом, а то "филадельфию" у нас в городе ни в одном магазине не продают.

Reply

anke_anke May 18 2009, 18:46:10 UTC
Я думаю, с творогом тоже хорошо будет, если его через сито протереть. И клубника тоже любая подойдет, только для украшения покрасивше нужна :-)

Reply

anny_key May 18 2009, 18:51:08 UTC
У нас продают отличный гомогенный творог в "колбасе", только его надо будет немного отвесить, жидковат. Я в прошлом году из него делала похожие торты без выпечки по рецепту и_лары. Клубника же у нас привозная и почти безвкусная, как раз в сладкий творог самое оно, а то я уж расстроилась, что не могу есть ее прямо так и сезон пройдет мимо 4-)

Reply

anke_anke May 18 2009, 18:54:49 UTC
Только не сильно отвешивать, чтобы он немного влажный остался. Должно неплохо получиться.

Reply


jan4iksvet May 18 2009, 18:16:20 UTC
Аня, это просто жестоко, такая вкуснотища, да на ночь глядя. У меня брат любитель клубники, пообещал приехать в следующие выходные, вот уж его порадую, а заодно и себя, любимую. Прочитала рецепт, вроде бы никаких подводных камней нет, а то я не мастер-кондитер.

Reply

anke_anke May 18 2009, 18:46:54 UTC
Да, никаких подводных камней не заметила. Делается все очень быстро и просто :)

Reply


Leave a comment

Up