Баклажанчики потому, что до больших баклажанов они не доросли. Ну очень не доросли - они величиной с маленький абрикос. Собственно говоря, без рецепта. Ну очень уж они симпатично выглядят, не могла удержаться, чтобы не показать ;-)
не, ну вы видали - без рецепта! Я вечно не могу придумать, что с ними делать:((( У моих индусов они круглый год продаются. Ань, ну хоть соус дай. Я как раз размышляла, как сделать соус из перцев.Видела недавно где-то из печеных перцев и не могу найти:( А перцы уже купила.
Можно влезу, можно влезу? Запекаешь перцы в духовке, остужаешь в пакете и премалываешь,добавляя чеснок,зелень и перец-чили по вкусу. Иногда и чеснок запекаю. А называется это сальса из перца. Пошла ставить в духовку! Мы вчера удачно к туркам зашли - все фрукты и овощи 49 центов.Корнищоны засолены, суп из мангольда сварен,груши в вине остывают и настала пора приступить к любимым баклажанам. Вот думаю какой десерт с клубникой,дыней или виноградом делать?;))) Ань, а меня тут тапками закидали за морковь, которая не сочетается с баклажанами. Теперь я не одна!!!
что-то по фотографии плохо представляю, какого же они размера :) такие маленькие фаршировать, это ж как из них внутренности вытаскивать, подвиг! фотография отличная, аппетитная, яркая!
Comments 26
Reply
Reply
это наверное, бэби-баклажаны...
Reply
Reply
Reply
Пошла ставить в духовку! Мы вчера удачно к туркам зашли - все фрукты и овощи 49 центов.Корнищоны засолены, суп из мангольда сварен,груши в вине остывают и настала пора приступить к любимым баклажанам. Вот думаю какой десерт с клубникой,дыней или виноградом делать?;)))
Ань, а меня тут тапками закидали за морковь, которая не сочетается с баклажанами. Теперь я не одна!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
такие маленькие фаршировать, это ж как из них внутренности вытаскивать, подвиг!
фотография отличная, аппетитная, яркая!
Reply
Reply
Leave a comment