Leave a comment

Comments 45

berlinka April 8 2009, 08:56:52 UTC
Вот спасибо! Все компоненты есть в наличии, прямо сегодня и сделаю!

Reply

anke_anke April 8 2009, 09:19:30 UTC
Буду рада, если пригодится :-) Я подобное и с фетой делала, и со слоеным тестом вместо фило.

Reply

berlinka April 8 2009, 09:20:42 UTC
А я, пожалуй, вместо горгонцолы положу нежную французскую брынзу.

Reply

anke_anke April 8 2009, 09:22:06 UTC
Тоже хорошая идея.

Reply


luxmilita April 8 2009, 09:07:20 UTC
Выглядит это как-то ужасно...вкусно, аппетитно, любопытно. :)))

Reply

anke_anke April 8 2009, 09:19:47 UTC
Спасибо :-)

Reply


elladkin April 8 2009, 09:07:32 UTC
Если бы ты знала Аня, как хочется яичницы!:)))Какой интересный рецепт!

Reply

anke_anke April 8 2009, 09:20:43 UTC
Яичницу я тоже люблю :-) В греческой кухне подобное тоже есть - пирог со шпинатом, яйцами и фетой, я просто слегка свариировала...

Reply


irinavad April 8 2009, 09:09:35 UTC
Прелесть какая!

Reply

anke_anke April 8 2009, 09:21:32 UTC
:-) Оно такое симпатичное получается и вообще шпинат люблю :-)

Reply


trampampulkanat April 8 2009, 09:29:11 UTC
обожаю шпинат :)я похоже делаю, только без теста :) фило у нас редкий зверь, днем с огнем не сыщешь :(

Reply

anke_anke April 8 2009, 10:13:04 UTC
Я тоже в Германии шпинат полюбила :-) Можно и со слоеным тестом делать или со штрудельным, у вас продается?

Reply

trampampulkanat April 8 2009, 10:43:30 UTC
Я в России (правда и жили мы в Сибири) о шпинате и не подозревала :)
Слоеное есть, да, надо в тесте попробоватъ :)

Reply

anke_anke April 8 2009, 10:46:26 UTC
Да я тоже до Германии только название и слышала, хотя и жила на Украине. Или его в те годы почти не было, или это только в нашей семье его не ели.

Reply


Leave a comment

Up