Ужин за 10 минут

Mar 14, 2009 18:33





Очень-очень простое и быстрое...

Морской окунь с грейпфрутовым соусом

на 2 порции

2 филе морского окуня
1 розовый грейпфрут
около 50 мл томатного сока
кусочек холодного сливочного масла
соль, молотый перец, молотый кумин

Филе морского окуня посолить, поджарить 2 мин с одной стороны, перевернуть на другую сторону, выключить огонь и подержать в сковородке еще около 1,5 мин. Слегка посыпать молотым кумином.

Для соуса:

Из 1/2 грейпфрута вырезать филе, из второй половины выжать сок. Грейпфрутовый сок слегка уварить, добавить томатный сок, снова слегка уварить. Посолить, слегка поперчить, вмешать холодное сливочное масло. Добавить кусочки грейпфрута и слегка прогреть.

фото: foodfoto, рецепты, рецепты: цитрусовые, рецепты: рыба

Previous post Next post
Up