Целые тоже замороженные. 2 кг - ок. 15 евро, 3 кг - ок. 25. Не знаю, в какую деревню у нас надо ехать, чтобы свежую уточку достать. Хотя есть на примете один магазинчик за городом... надо доехать. А у меня даже морозилки нет, чтобы напотом отложить остатки тушки.
В принципе, грудку утиную можно брать и замороженную - потеря качества у птицы при заморозке гораздо меньше, чем у рыбы. Если она правильно и быстро замороженная, тоже неплохо получится :-)
Эх, я утиную грудку только по командировкам и ем... У тебя она такая аппетитная! :)
Славная страна Эстония при вступлении в ЕС отказалась от своих квот на вылов рыбы. Чтобы приняли - таковы были условия переговоров. А сейчас наши коммерсанты 90 % того жалкого улова, что позволяют стране "удить", продают в Скандинавию. Там рыба, естественно, дороже идет, чем в родной стране.
:-) Мне этот чатни очень понравился, практически к любому мясу подходит. Недавно делала с клюквой, яблоками и луком, тоже очень понравился, но был не очень фотогеничный ;-)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
таже беда: http://anke-anke.livejournal.com/168333.html?thread=2172557#t2172557
одна страна, одни проблемы :)
Reply
Вот почему в Эстонии рыбы свежей мало, мне совсем непонятно :-( Море ж рядом. Коммерсанты бояться, что не продадут столько свежей? Обидно...
Reply
Славная страна Эстония при вступлении в ЕС отказалась от своих квот на вылов рыбы. Чтобы приняли - таковы были условия переговоров. А сейчас наши коммерсанты 90 % того жалкого улова, что позволяют стране "удить", продают в Скандинавию. Там рыба, естественно, дороже идет, чем в родной стране.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment