Leave a comment

Comments 23

lalawa January 18 2009, 15:55:16 UTC
Всё сохранила в избранном. Вернусь - обязательно сделаю. Ууууууточка(облизывается)

Reply

anke_anke January 18 2009, 16:03:33 UTC
:-))) Я тоже утку люблю. И этот чатни мне тоже понравился, смородина там очень к месту.

Reply

lalawa January 18 2009, 16:06:34 UTC
у меня похожий персиковый чатни. Летом много банок сделала. Ой....есть как захотелось:))))

Reply


pushistyj_koshk January 18 2009, 16:05:33 UTC
Уже пару лет мечтаю об утиной грудке.:( Дооорого у нас и только замороженная.

Reply

anke_anke January 18 2009, 16:08:25 UTC
Жалко... А целые незамороженные есть? Можно тогда на части и разных блюд наготовить...

Reply

pushistyj_koshk January 18 2009, 16:14:12 UTC
Целые тоже замороженные. 2 кг - ок. 15 евро, 3 кг - ок. 25. Не знаю, в какую деревню у нас надо ехать, чтобы свежую уточку достать. Хотя есть на примете один магазинчик за городом... надо доехать. А у меня даже морозилки нет, чтобы напотом отложить остатки тушки.

Reply

anke_anke January 18 2009, 16:32:35 UTC
В принципе, грудку утиную можно брать и замороженную - потеря качества у птицы при заморозке гораздо меньше, чем у рыбы. Если она правильно и быстро замороженная, тоже неплохо получится :-)

Reply


ninas January 18 2009, 16:58:48 UTC
как вкусно!никак не соберусь,надо купить!:0)

Reply

anke_anke January 18 2009, 17:23:07 UTC
Купи :-) Я люблю грудку утиную - делается просто, получается вкусно и нарядно :-)

Reply


aylo January 18 2009, 17:26:20 UTC
как красиво и аккуратно!
таже беда: http://anke-anke.livejournal.com/168333.html?thread=2172557#t2172557
одна страна, одни проблемы :)

Reply

anke_anke January 18 2009, 17:39:35 UTC
Спасибо :-)

Вот почему в Эстонии рыбы свежей мало, мне совсем непонятно :-( Море ж рядом. Коммерсанты бояться, что не продадут столько свежей? Обидно...

Reply

leah_tln January 19 2009, 07:08:00 UTC
Эх, я утиную грудку только по командировкам и ем... У тебя она такая аппетитная! :)

Славная страна Эстония при вступлении в ЕС отказалась от своих квот на вылов рыбы. Чтобы приняли - таковы были условия переговоров. А сейчас наши коммерсанты 90 % того жалкого улова, что позволяют стране "удить", продают в Скандинавию. Там рыба, естественно, дороже идет, чем в родной стране.

Reply

anke_anke January 19 2009, 17:53:44 UTC
Ну обидно ж как :-(((((

Reply


(The comment has been removed)

anke_anke January 19 2009, 17:55:04 UTC
:-) Мне этот чатни очень понравился, практически к любому мясу подходит. Недавно делала с клюквой, яблоками и луком, тоже очень понравился, но был не очень фотогеничный ;-)

Reply


Leave a comment

Up