Leave a comment

Comments 25

irinavad December 7 2008, 04:22:54 UTC
Кррррасота!

Reply

anke_anke December 7 2008, 07:24:05 UTC
Спасибо :-)))

Reply


klubok_slov December 7 2008, 05:10:00 UTC
Только что видела по ЕвроНьюс кадры про StollenFest :) Такоооой нож огромный :-) И штоля большая и красивая :)

Reply

anke_anke December 7 2008, 07:25:28 UTC
В Дрездене? Да, они там пекут огромный и бургомистр обычно режет. Дрезденская рождественская ярмарка одна из самых красивых :-)

Reply

klubok_slov December 7 2008, 07:35:35 UTC
Да, в Дрездене :-) Сначала показали - как я поняла - тележку с мукой, нужной для этой штоли :-)

Reply

klubok_slov December 7 2008, 07:36:24 UTC
Впечатлило... :-) Больше, чем сама штоля даже :-)

Reply


trio_mia December 7 2008, 05:48:01 UTC
А соус какой? Уж очень аппетитно все смотрится:))

Reply

anke_anke December 7 2008, 07:29:38 UTC
Соус - 200 мл рыбного бульона, 100 мл белого сухого вина, 50 мл Noilly Prat уварить вполовину, добавить 100 мл сливок, еще слегка уварить. Посолить, добавить 1 ч.л. горчицы с зернышками. Я его еще и немного взбила перед подачей.

Спасибо :-)))

Reply

trio_mia December 7 2008, 15:38:45 UTC
Спасибо, обязательно приготовлю!

Reply


double_view December 7 2008, 07:53:23 UTC
потрясающе!

Reply

anke_anke December 7 2008, 08:10:02 UTC
Спасибо :-) Получилось очень вкусно и запах такой рождественский...

Reply

double_view December 7 2008, 17:04:35 UTC
по-моему, и через фото пахнет вкусно :-)

Reply

anke_anke December 7 2008, 17:28:22 UTC
Спасибо :-)

Reply


tat_oshka December 7 2008, 09:03:23 UTC
какая красивая корочка!

Reply

anke_anke December 7 2008, 09:57:04 UTC
И вкусная тоже :-) Мне рецепт понравился...

Reply


Leave a comment

Up