Leave a comment

Comments 8

sleshik November 22 2008, 23:17:30 UTC
Ань, как ты думаешь, если не в кольца, а в формочки керамические и сразу в духовку - это будет "менее заморочно" или полное опошление хорошей идеи?

Reply

anke_anke November 22 2008, 23:24:17 UTC
Я думаю, это будет хорошо :-)

Или просто филе не резать на кусочки, а свернуть целым в цилиндр и так запекать. Я постоянно боялась, что это сооружение у меня развалится. Не развалилось, но нервные переживания...

Reply

sleshik November 23 2008, 07:43:24 UTC
Тут же как раз важно, чтобы этим маринадом пропиталось. Поэтому филе кусочком будет уж точно черезмерной адаптацией :).

Reply

anke_anke November 23 2008, 10:03:03 UTC
Ты знаешь, я думаю и так промаринуется, особенно если рулетиком скрутить сразу и заколоть зубочисткой. Буду думать над этим вопросом :-)

Reply


lo_mar November 23 2008, 14:13:24 UTC
прекрасный рецепт) как раз для меня, люблю и рыбу, и тыкву. но возник один вопрос: а семечки нечищенные -- это принципиально?

Reply

anke_anke November 23 2008, 14:23:18 UTC
Ой, а почему нечищенные? От скорлупы они очищены, эта тонкая темная пленка сидит намертво, так просто ее не отдерешь :-)

Reply

lo_mar November 23 2008, 14:34:13 UTC
Спасибо) я на снимке просто принял коричневую, зажаренную пленку за скорлупу

Reply

anke_anke November 23 2008, 14:52:44 UTC
:-) Похоже немного...

Reply


Leave a comment

Up