Грибной рулет

Jun 04, 2006 23:45

Вчера на рынке купила очень симпатичные лисички... Вот такие...




Из этого мы сделали грибной рулет



Рулет с лисичками

На 2-3 порции

150 г лисичек
1 луковица-шалот
4 яйца
1 1/2 ст.л. муки
150 мл молока
1/2 пучка петрушки

Лук порезать мелко и поджарить до прозрачности в сливочном или топленом масле. Добавить мелко порезанные грибы и потушить минут 5. Всыпать муку и поджарить немного, влить молоко и хорошо размешать. Выложить в миску, слегка остудить, добавить мелко порезанную петрушку, 1 яйцо и 3 желтка, посолить и поперчить. 3 белка взбить в крепкую пену и осторожно ввести в грибную массу. Противень выложить бумагой для выпечки. Выложить грибную массу слоем 0.7 см и разровнять. Выпекать 15-20 мин, затем свернуть рулетом и разрезать на ломтики. К этому - просто салат. Такое вот летнее блюдо...




рецепты: грибы, фото: foodfoto, рецепты

Previous post Next post
Up