Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

anke_anke July 3 2008, 20:03:23 UTC
Ну, баварская кухня особой диетичностью не отличается, это правда ;-) Но вкусно :-)

Reply


pepel July 3 2008, 20:22:18 UTC
Какой интересный рецепт...

Reply

anke_anke July 3 2008, 20:41:03 UTC
:-) Очень классический в наших местах.

Reply


ranja July 3 2008, 20:26:31 UTC
очень интересно. спасибо

Reply

anke_anke July 3 2008, 20:41:45 UTC
Буду рада, если пригодится :-)

Reply


airdale_terrier July 3 2008, 20:57:10 UTC
мы обацду любим, но еще ни разу не далаи.
Попробуем олязательно.
Можно уточнить: на зрелом камамбере написано, что он зрелый?

Reply

anke_anke July 3 2008, 21:18:32 UTC
Это просто - чем ближе камамбер к концу срока годности, тем он более зрелый. 2-3 дня до окончания срока годности - самое то :-)

Reply

airdale_terrier July 3 2008, 21:35:55 UTC
ясно, спасибо!

Reply


anonymous July 3 2008, 21:56:17 UTC
обожаю обатцду!:)))
уже 3, кажется, рецепта опробованы... Часто еще пиво добавляют:)

Reply

gingerchai July 3 2008, 21:57:10 UTC
ой, случайно анонимно отправила:)

Reply

anke_anke July 3 2008, 22:01:27 UTC
Тоже люблю :-) Пиво я всегда добавляю, иногда просто светлое, иногда Weizen...

Reply


Leave a comment

Up