:-)))) Да, красивая, она еще и разных размеров бывает. Эта покрупнее, а есть еще и мелкая. Мы всегда из Австрии привозим. Бусы еще не пробовала, хотя идея интересная. Но и есть ее вкусно :-Р
Спасибо :-) А фритюрницы у меня тоже нет, я настолько редко готовлю во фритюре, что она мне просто не нужна. Обхожусь маленькой кастрюлей, в которую где-то на 1/3 наливаю рафинированное растительное (чаще всего подсолнечное) масло :-)
А мне захотелось какую-нить рамочку этой фасолью декорировать и стакан-подсвечник.Фасолька похожа на любимую грузинскую. Ань,а может и в турецких есть? А я жарю лук,добавляю фасоль с уксусом или красным вином.А у тебя сырой лук,да?
как я люблю эти немецкие салаты:)) всегда в забегаловках ими объедаюсь;)еще картофельный и рыбу к нему(как это сеть забегаловок зовется?фиш чегототам?)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А я жарю лук,добавляю фасоль с уксусом или красным вином.А у тебя сырой лук,да?
Reply
Reply
Стирия - это земля в Австрии, по моему мнению, одна из самых лучших кухонь там :-)
Reply
Reply
Reply
там только рукола из зелени?
Reply
Reply
всегда в забегаловках ими объедаюсь;)еще картофельный и рыбу к нему(как это сеть забегаловок зовется?фиш чегототам?)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment