Leave a comment

Comments 15

lalawa April 22 2008, 21:06:29 UTC
Рыбки сразу захотелось!

Reply

anke_anke April 22 2008, 21:20:42 UTC
:-))) Я рыбу всегда готова есть.. Хотя твой сегодняшний бургер тоже оччень аппетитно выглядел.

Reply

kusto_diva April 23 2008, 10:57:07 UTC
О, как вовремя - у меня сегодня уже готова засолочка.
А вам Лалава спасибо за булгур:)Я его очень полюбила и даже вчера запекала
лосося с ним : мелко порезала рукколу,чеснок и вмешала в булгур.Выложила на рыбу,присыпала тертым сыром,и залила взбитыми - 1 яйцо, 1 ст.ложка дижонской горчицы и 1 стакан кефира ( у меня свой и очень густой).Где-то полчасика на 250 град. Невероятно нежная штука получается. Да, булгур просто залила холодной водой на часик.

Reply

anke_anke April 23 2008, 17:18:36 UTC
К малосольному лососю довольно неплохой соус получился :-) Сахар, соль, перец лучше на собственный вкус подкорректировать...

Reply


(The comment has been removed)

anke_anke April 22 2008, 22:13:37 UTC
Нет, все в порядке :-) Caipirinha в чистом виде я люблю :-). Но это сочетание как соус было тоже неплохо, по моему мнению...

Reply


(The comment has been removed)

anke_anke April 23 2008, 05:27:21 UTC
Спасибо за такое подробное объяснение :-).

Только я немного ломаю голову - что я настолько коряво сформулировала, что это дало повод подумать, что я не знаю, что такое кайпиринья и кашаса? Я, действительно, хочу понять, чтобы дальше не делать подобных ошибок.

Caipirinha-соус - нужно было Caipirinha в кавычки взять? Или из-за этого "Caipirinha в чистом виде" - под этим я имела в виду коктейль, т.к. до этого мы о соусе говорили :-) Что-то в последнее время сфомулировать мысль по-русски у меня получается кривовато ;-)

Reply


acquerello April 23 2008, 07:43:06 UTC
какой лосось славный у тебя, так бы и стащила с тарелки :) А соус интересный, точно. Вообще, как мне кажется, лосось хорошо с алкоголем сочетается. Я и солю в последнее время всегда с водкой или коньяком - вкусно.

Reply

anke_anke April 23 2008, 17:15:14 UTC
С алкоголем солить еще не пробовала. Спасибо за идею :-) А сколько его брать нужно?

Reply

acquerello April 23 2008, 18:32:33 UTC
пару столовых ложек на кило рыбы

Reply

anke_anke April 23 2008, 18:54:59 UTC
Спасибо :-) В следующий раз попробую.

Reply


ninkins April 23 2008, 14:03:34 UTC
ммм, какое неожиданное применение капириньи!
я ее тока в коктейле пробовала :)

Reply

anke_anke April 23 2008, 17:17:23 UTC
Вкусный соус получился :-) Я когда-то конфитюр делала "а-ля" кайпиринья - лимонный и лаймовый сок, цедра, коричневый сахар и кашаса. Помню, что вкусно получилось, только вот рецепт никак найти не могу :-(

Reply


Leave a comment

Up