Leave a comment

Comments 15

ninas April 20 2008, 00:47:33 UTC
как всегда очень вкусно и красиво!

Reply

anke_anke April 20 2008, 13:51:31 UTC
Спасибо :-)))

Reply


vesnushka_l April 20 2008, 03:47:12 UTC
я тут не поняла чуток, свеклу варить в кожуре, как всегда? а запах тогда будет все равно? а если ее очистить, то я вообще ничего не понимаю, ни как ее варить, ни как водой ополаскивать.
а еще про фото, скажа мне как ты всегда такую четкую белую рамочку делаешь? у меня она всегда размыта получается.
спасибо.

Reply

anke_anke April 20 2008, 13:53:31 UTC
Варить как всегда, в кожуре. Аромат будет все равно :-)

С рамочкой я вроде ничего особенного не делаю - делаю маску толщиной в 1 пиксель и заполняю ее белым цветом. И все...

Reply


galka204 April 20 2008, 05:11:11 UTC
Очень аппетитно! Особенно захотелось яблоко с хреном попробовать.
Аня, а хрен из банки сюда не подойдёт? Обязательно нужен свежий?

Reply

anke_anke April 20 2008, 13:56:18 UTC
Можно, наверное и из банки. Но тогда не Sahnemeerrettich, а Tafelmeerrettich. Еще лучше (у нас в некоторых супермаркетах есть) - Steirischer Kren, он вообще без всяких добавок, просто натертый хрен.

Reply

galka204 April 20 2008, 15:09:30 UTC
Ань, спасибо! Я таким и пользуюсь, без сливок.

Reply


lalawa April 20 2008, 05:26:19 UTC
Интересно как с яблоками! Попробую обязательно.

Reply

anke_anke April 20 2008, 13:57:00 UTC
Мне яблоки очень понравились, буду обязательно делать еще и к мясу тоже :-)

Reply


oka_23 April 20 2008, 06:40:48 UTC
Ань, ну одни восхищения как обычно:)))

Reply

anke_anke April 20 2008, 13:57:11 UTC
Спасибо :-)))

Reply


Leave a comment

Up