я тут не поняла чуток, свеклу варить в кожуре, как всегда? а запах тогда будет все равно? а если ее очистить, то я вообще ничего не понимаю, ни как ее варить, ни как водой ополаскивать. а еще про фото, скажа мне как ты всегда такую четкую белую рамочку делаешь? у меня она всегда размыта получается. спасибо.
Можно, наверное и из банки. Но тогда не Sahnemeerrettich, а Tafelmeerrettich. Еще лучше (у нас в некоторых супермаркетах есть) - Steirischer Kren, он вообще без всяких добавок, просто натертый хрен.
Comments 15
Reply
Reply
а еще про фото, скажа мне как ты всегда такую четкую белую рамочку делаешь? у меня она всегда размыта получается.
спасибо.
Reply
С рамочкой я вроде ничего особенного не делаю - делаю маску толщиной в 1 пиксель и заполняю ее белым цветом. И все...
Reply
Аня, а хрен из банки сюда не подойдёт? Обязательно нужен свежий?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment