Моя самая любимая курица, только туда кладу исключитьно ножки Maishähnchen, что и тебе сильно рекомендую. Хотя нет, немножко другая...у тебя в своем соке из-за крышки тушится, а я без крышки, но сидра подливаю. И весь чеснок - только мой:)))
Вот вчера тоже только из ножек делала :-) Но некоторые товарищи в моей семье предпочитают грудку (это очень хорошее качество, не возникает повода для драк ;-)), но они же и чеснок любят (что не очень хорошо, тут мы деремся ;-)))
Ты знаешь, со скороваркой никогда дела не имела, даже не знаю, по какому принципу она готовит. Эта курочка тушится в собственном соку, из-за залепленной крышки ни жидкость не испаряется, но аромат трав-чеснока никуда не улетучивается. Получается очень ароматно :-)
Я яичницу с помидорами люблю давно и нежно, но раньше делала ее без чеснока. А с тех пор, как на меня снизошло вдохновение и я попробовала, по-другому уже кажется и невкусно :-)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment