Leave a comment

Comments 22

ninas March 26 2008, 22:21:36 UTC
Ань,красиво.аппетитно!Картинка класс!Похода на ту курочку,что ты мне давно давала с чесноком!После поста попробую!

Reply

anke_anke March 26 2008, 22:24:26 UTC
Спасибо :-) Я думаю, это та же самая курочка, рецепт использую уже давно с разными вариациями...

Reply


vesnushka_l March 26 2008, 22:28:07 UTC
а точно так много чеснока? я делаю нечно подобное, но наверно зубчиков 10 кладу, если больше вкус н испортится?

Reply

anke_anke March 26 2008, 22:33:25 UTC
Нет, не испортится (по крайней мере, на мой вкус) :-) Я сначала тоже сомневалась, но мне понравилось. .. Запеченный чеснок гораздо мягче по вкусу...

Reply


lalawa March 27 2008, 07:46:59 UTC
Моя самая любимая курица, только туда кладу исключитьно ножки Maishähnchen, что и тебе сильно рекомендую. Хотя нет, немножко другая...у тебя в своем соке из-за крышки тушится, а я без крышки, но сидра подливаю. И весь чеснок - только мой:)))

Reply

anke_anke March 27 2008, 18:04:16 UTC
Вот вчера тоже только из ножек делала :-) Но некоторые товарищи в моей семье предпочитают грудку (это очень хорошее качество, не возникает повода для драк ;-)), но они же и чеснок любят (что не очень хорошо, тут мы деремся ;-)))

Reply


(The comment has been removed)

anke_anke March 27 2008, 18:06:14 UTC
Ты знаешь, со скороваркой никогда дела не имела, даже не знаю, по какому принципу она готовит. Эта курочка тушится в собственном соку, из-за залепленной крышки ни жидкость не испаряется, но аромат трав-чеснока никуда не улетучивается. Получается очень ароматно :-)

Reply


klubok_slov March 27 2008, 17:43:10 UTC
Я очень люблю запеченый чеснок! Всегда кладу его в яичницу с помидорами :-)

Reply

anke_anke March 27 2008, 18:07:10 UTC
И я люблю :-) Мы его просто на хлеб мажем :-) В яичницу нужно будет попробовать...

Reply

klubok_slov March 27 2008, 18:22:13 UTC
Я яичницу с помидорами люблю давно и нежно, но раньше делала ее без чеснока. А с тех пор, как на меня снизошло вдохновение и я попробовала, по-другому уже кажется и невкусно :-)

Reply

anke_anke March 27 2008, 18:23:41 UTC
Спасибо за идею, обязательно попробую :-)

Reply


Leave a comment

Up