Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

anke_anke March 17 2008, 18:21:13 UTC
Ага, хрустящие :-) Есть лучше сразу, пока горячие, они потом мягче становятся.

Reply


lalawa March 17 2008, 19:00:33 UTC
Даже на фотографии хрустят:)

Reply

anke_anke March 17 2008, 20:03:45 UTC
Шеф сказал - жарить до хруста, ну я и ;-) Вкусная панировка получилась...

Reply


marikan March 17 2008, 22:02:35 UTC
Мне можно и без салата! дО чего же люблю вот именно так тонко порезаные жареные баклажаны!

Reply

anke_anke March 17 2008, 22:46:07 UTC
Я тоже баклажаны люблю тонко порезанные. Один из тех овощей, где нарезка очень сильно влияет на вкус :-)

Reply


irinavad March 18 2008, 00:45:36 UTC
Ммммм... Как вкусно! Спасибо, Анечка!

Reply

anke_anke March 18 2008, 05:47:35 UTC
:-))) буду рада, если пригодится :-)

Reply


ninas March 18 2008, 03:38:32 UTC
Спасибо за идею,Ань!Как раз пост,пригодится,а баклажан и без яйца можно сделать:0)

Reply

anke_anke March 18 2008, 05:48:49 UTC
Если без яйца, нужно будет подумать, чем баклажаны смочить, чтобы панировка держалась. Можно, наверное, попробовать просто присолить их...

Reply


Leave a comment

Up