Leave a comment

biira December 28 2008, 21:24:54 UTC
продержалась 2 недели, первый попробовали, еще два лежат :)
вкусно :)) правда сделала две ошибки - тесто было слишком липким, добавляла муки больше, чем в рецепте, теперь думаю - может тесто и должно быть таким и не надо было муку добавлять? а то может более жестким получается? ну а вторая ошибка чисто по ротозейству - забыла положить миндаль.
вот так выглядит -

Reply

anke_anke December 28 2008, 21:59:44 UTC
Красиво выглядит :-)))

У меня тесто получается довольно мягкое, но не липкое. Это зависит от того, насколько влажный творог и от величины яиц. Так что может вполне уйти немного больше или меньше муки. С миндалем тоже не страшно - они и без миндаля бывают :-)

Reply


Leave a comment

Up