продержалась 2 недели, первый попробовали, еще два лежат :) вкусно :)) правда сделала две ошибки - тесто было слишком липким, добавляла муки больше, чем в рецепте, теперь думаю - может тесто и должно быть таким и не надо было муку добавлять? а то может более жестким получается? ну а вторая ошибка чисто по ротозейству - забыла положить миндаль. вот так выглядит -
У меня тесто получается довольно мягкое, но не липкое. Это зависит от того, насколько влажный творог и от величины яиц. Так что может вполне уйти немного больше или меньше муки. С миндалем тоже не страшно - они и без миндаля бывают :-)
вкусно :)) правда сделала две ошибки - тесто было слишком липким, добавляла муки больше, чем в рецепте, теперь думаю - может тесто и должно быть таким и не надо было муку добавлять? а то может более жестким получается? ну а вторая ошибка чисто по ротозейству - забыла положить миндаль.
вот так выглядит -
Reply
У меня тесто получается довольно мягкое, но не липкое. Это зависит от того, насколько влажный творог и от величины яиц. Так что может вполне уйти немного больше или меньше муки. С миндалем тоже не страшно - они и без миндаля бывают :-)
Reply
Leave a comment