красная рыба любая
картошка
морковь
сельдерей стеблевой и листья
лук
розмарин
лимон
элементарно! охуенно вкусно!
всего брала на глаз. сначала пихала в кипяток рыбу, потом доставала, кидала овощи и лимон, потом рыбные куски и варила. вместо петрушки напихала листьев сельдерея и розмарина :)
технически, надо делать как тут:
В кипящую воду (2 литра) кидаем луковицу и морковь. Варим минут 5.
Кладем картофель, еще пару минут. А теперь очень аккуратно (!) по одному кусочку закладываем рыбу.
Лавровый лист, чуть-чуть солим.
Ни в коем случае там не "талапаемся". Варим до закипания, снимая накипь (минут 10).
В конце кидаем мелкорубленную свежую зелень. Я его люблю с петрушкой.
Перчим. Но я всегда все делаю по своему :) И все равно получается очень круто!