(no subject)

Apr 05, 2012 21:29

хорошие новости - сделала сырный суп по рецепту Джейми Оливера и салат с тунцом, помидорами и красным луком. Открыла сухое красное, смотрю любимый сериал. четверг удался :)
философское - надо было мне гей-форум на блюсистеме почитать год назад. миллиона ошибок бы не совершила.
отличные новости - в субботу приезжает подруга, которую я не видела три года! :)

апд рецет. самой писать лень - скопировала с инета :) я не кладу морковку. весь суп занимает максимум полчаса :)



Нам потребуется:
800гр. цветной капусты
2 стебля черешкового сельдерея
2 средние луковицы
2 моркови
2 зубчика чеснока
200гр. чеддера
2 куриных или овощных
бульонных кубика,
желательно органических
(у меня готовый бульон)
1 ч. л. английской горчицы
соль
перец
оливковое масло.

Крупно нарезаем морковь, лук и сельдерей. Измельчаем чеснок. Нарезаем капусту небольшими кусочками. В большой кастрюле разогреваем масло, добавляем овощи и обжариваем 10 минут, слегка прикрыв крышкой, пока морковь не станет мягкой, а лук слегка не подрумянится


сыр натереть на крупной терке


бульонные кубики заливаем 1.8 л кипятка (у меня был готовый куриный бульон). Заливаем овощи бульоном


варим до мягкости овощей. Затем приправляем солью и перцем. Добавляем сыр и горчицу,помешиваем пока сыр не растворится


Пюрируем суп блендером до однородности. Подаём с поджаренным хрустящим беконом.

Я, Люблю повеселиться - особенно пожрать

Previous post Next post
Up