Я порыла рецепты и сделала что-то среднее: стакан риса промыла холодной водой, залила 2-мя стаканами воды, поварила на мал. огне, пока рис не впитал всю воду. Потом добавила немного соли, 3 ст. л. сахара, изюм и литр молока, довела до кипения и перелила в форму, кот. можно в духовку. Туда же бросила палочки корицы. (еще можно с ванилью или цедрой делать) Накрыла и в духовку. У меня правда молока было под завязку и оно начало выкипать внутри и капать, в общем, больше места надо оставлять сверху. И все, держишь внутри, пока молоко есть.
Comments 5
Reply
У меня правда молока было под завязку и оно начало выкипать внутри и капать, в общем, больше места надо оставлять сверху. И все, держишь внутри, пока молоко есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment