Каша в духовке

Sep 16, 2014 09:30

Рисовая, на козьем молоке, с изюмом и палочкой корицы - дух аж по всей квартире стоял ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 5

murzita September 16 2014, 10:20:44 UTC
А расскажи подробней. Сырой рис заливаешь молоком или как? :)

Reply

anjutiny_glazki September 16 2014, 10:44:13 UTC
Я порыла рецепты и сделала что-то среднее: стакан риса промыла холодной водой, залила 2-мя стаканами воды, поварила на мал. огне, пока рис не впитал всю воду. Потом добавила немного соли, 3 ст. л. сахара, изюм и литр молока, довела до кипения и перелила в форму, кот. можно в духовку. Туда же бросила палочки корицы. (еще можно с ванилью или цедрой делать) Накрыла и в духовку.
У меня правда молока было под завязку и оно начало выкипать внутри и капать, в общем, больше места надо оставлять сверху. И все, держишь внутри, пока молоко есть.

Reply

murzita September 16 2014, 18:06:26 UTC
Вкусно, должно быть...

Reply


lubellulla September 17 2014, 08:21:06 UTC
вот соглашусь - в духовке/печке любая каша, будто Дар Богов!

Reply

anjutiny_glazki September 17 2014, 08:43:32 UTC
Ага, как-то она там так томится и вкус совершенно иной.

Reply


Leave a comment

Up