Хрен редьки не слаще, а черт полена не мягче.В древности редьку использовали при заболевании желудка, печени, почек, кишечника, как средство для повышения аппетита и для укрепления волос.
Сделаем сегодня салат из этого ценного продукта.
1/4 салата "Айсберг"
1 чёрная редька
200 гр. грибов
2 шт. маренованных огурца
1 луковица
соус
Соус
йогурт
сливки 3%
растительное масло
сок лимона
укроп
чеснок
горчичная соль
сыр
сахар
Нарезать на тонкие полоски салат "айсберг" и выложить на плоское блюдо.Натереть редьку на тёрке для корейской морковки и выложить на салат.Грибы поджарить до ипарения жидкости ,выложить на редьку.Огурцы порезать на мелкие кубики,выложить на грибы.Для соуса смешать все ингридиенты , взбить в бледере,полить сверху огурцов.Лук порезать на мелкие кольца, пожарить во фритюре до хрустящего состояния,украсиь салат чипсами из лука.Перед употребление дать салату настояться.