КАДАИФ С БАКЛАЖАНАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Mar 13, 2010 16:23



В переводе с турецкого «тель» - стальная проволока, но здесь речь пойдет о хрупких нитях вермишели. Кадаиф-это десерт,который готовят на востоке.Клара_С интерпретировала его в виде второва блюда,выражаю ей огромную благодарность,т.к. рецепт уже очень давнишний,но я им до сих пор с удовольствием пользуюсь.


Read more... )

ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ, моцарелла, баклажаны, кадаиф, рецепты

Leave a comment

Comments 10

elena_fialka March 13 2010, 14:31:07 UTC
Анжелочка,чудесный рецепт,представляю как это вкусно!Я готовлю из этого теста только восточные сладости,нужно исправляться:))) и приготовить по твоему рецепту!!!Спасибо!

Reply

anjel_ik March 13 2010, 15:05:01 UTC
Лена,это действительно очень вкусно,попробуй!

Reply


marinkara March 13 2010, 14:51:34 UTC
Анжел, отличный пирог! :)) Сразу захотелось попробовать.

Reply

anjel_ik March 13 2010, 15:05:59 UTC
Спасибо,была бы поближе ко мне,обязательно бы угостила!

Reply


polemika March 13 2010, 14:59:42 UTC
Тшорт подери, что же я раньше-то ленту не открыла! У меня муж как-раз сегодня ездил туда, где продают кадаиф. Я еще думала попросить его купить, нехай будет, но забыла... Придется ему теперь туда специально ехать, потому что я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду готовить это блюдо!

Reply

anjel_ik March 13 2010, 15:08:45 UTC
Полина,посылай не замедлительно,это очень вкусно!

Reply


mila_milla March 13 2010, 17:47:28 UTC
Анжел...вкуснотааа! А я даже и не знаю где у нас этот кадаиф искать...наверное, в турецких лавках...

Reply

anjel_ik March 13 2010, 18:24:39 UTC
Спасибо!Думаю,что в турецких точно должно быть.

Reply


turquaz April 1 2010, 21:03:20 UTC
Ого, интересно...я кадаиф всегда только сладкий ела...

Reply

anjel_ik April 3 2010, 07:30:00 UTC
Спасибо,теперь можете попробывать в таком исполнении.

Reply


Leave a comment

Up