1/4 кочана салата "Айсберг"
пучок листьев руколы
1 куриная грудка
чесночные сухарики
сыр пармезан
мелко молотые грецкие орехи
Соус
натуральный йогурт
сливки 3%
растительное масло
сок лимона
укроп
чеснок
горчичная соль
сыр
сахар
Порезать на крупные сегменты салатные листья и руколу,перемешать и выложить в салатник.Куриную грудку,заранее замаринованную,обжарить с двух сторон до золотистой корочки,порезать на брусочки и выложить на салат.Серху посыпать орехами,пармезаном натёртым на самой мелкой тёрке.Для соуса соединить все инридиенты и взбить в блендере.Полить салат соусом и перед подачей на стол,посыпать сухариками.Сухарики я делала сама,смешала растительное масло с чесночной солью,обваляла сухарики и обжарила в духовке.