Два главных секрета моей красоты.

Jun 03, 2011 08:29

( простая и вкусная еда здесь)


Две замечательно прекрасные девушки решили поделиться секретами сохранения
женской красоты: http://ya-exidna.livejournal.com/260480.html и http://petrovna-n.livejournal.com/200234.html
На скептические вопросы: зачем это человеку, который прикидывается
мужиком, мне остаётся только рассмеяться.
Наверняка, каждому на базаре впаривали гнилые груши или зелёные арбузы.
Надо сказать, что с женщинами сложнее.
Сертификат сразу спрашивать как-то не принято, хотя можно посмотреть паспорт
пока она моется в душе.
Но как говорил один турецкоподданный:
"При современном развитии печатного дела...."
В общем, чтобы вас не провели на мякине, лучше знать всё их хитрые приёмчики.
Ближе к телу, как говорил Мопассан.
Даже ничего не понимая в технологиях создания красоты, я с интересом
ознакомился с советами.
Когда же дошёл до выкуривания двух пачек сигарет в день и пития вкусной
водки, то понял, что у меня есть, что сказать людям!
Одни из главных принципов - не мешать и не понижать градус.
“Вино на пиво - диво! Пиво на вино - гавно!”
Идеальныно было б пить только один напиток!!!
Также надо относится к большей пьянке по-взрослому!
Не обманывать себя, а признать, что это добровольное отравление слабыми
ядами.
Чтобы уменьшить негативные последствия надо вывести яды из организма.
Всего делов то.
Медицина советует прибегать к помощи активированного угля.
Лично я предпочитаю боле натуральные вещества.
Например, капуста. Раньше, у россиян, она всегда была на столе.
Сейчас её пытаются заменить на всякие шпинаты, но это от Лукавого.
Картофельное пюре, рис тоже неплохо.
Но всё это калорийно … и … кароче, я в этом случае выбираю дрова.
Точнее целлюлозу в таблетках, тем более её производят в моём родном крае.
Что же касается балыка из рыбы, то предоставляю слово широко известному
повару и распространителю кулинарных знаний ankoros.
Свежую сельдь (можно мороженную. НО!!!! очень важно, чтобы это была качественная селёдка!!! не растанная и потом опять замородженная) разрезать по спине вместе с головой, удалить жабры и внутренности.
Хорошо промыть от крови и замочить в холодной воде на 1 час, чтобы сошли остатки крови.
После дать стечь воде, уложить в раскрытом виде, чешуей вниз, в подходящую посуду, каждую тушку пересыпать крупной солью. Солить 6 часов.


 
 


За это время селедка пускает сок. Слить тузлук, хорошо промыть каждую тушку в проточной воде. Вымочить в холодной воде пол часа и вывесить в тени, в раскрытом виде, на ветер, часов на 12. Если ветер летний, сухой, то балык будет готов еще раньше, уже часов через 6. Можно есть, это очень вкусно!)) В морозильной камере, в бумаге, хранится очень долго.



еда, кулинария

Previous post Next post
Up