Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aniskin1968
"Колбаса домашняя, ливерная."
May 28, 2014 08:41
Источник:
(
Read more...
)
кулинария
Leave a comment
Comments 6
ochkarik55
May 28 2014, 07:58:52 UTC
Блин...прочитал - всё я пошёл на обед.
Reply
aniskin1968
May 28 2014, 08:00:18 UTC
очень правильный поступок! :)
Reply
galkriv
May 28 2014, 13:17:11 UTC
Спасибо за идею!
вот только хочу уточнить
"Печень отварил минут 5 и откинул на дуршлаг. Свинину варил полчасика"
Под свининой подразумевается свиное сало?
Reply
aniskin1968
May 28 2014, 13:48:52 UTC
я бы сказал жирное мясо, где-то половина на половину
образец на второй фотке
Reply
galkriv
May 29 2014, 05:32:12 UTC
Спасибо, теперь понятно. Жирное мясо, с большими прослойками сала:) А то я удивилась, ведь больше на фото никакой свинины не видно...
Reply
aniskin1968
May 29 2014, 05:54:35 UTC
мясо делает вкус интереснее
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
вот только хочу уточнить
"Печень отварил минут 5 и откинул на дуршлаг. Свинину варил полчасика"
Под свининой подразумевается свиное сало?
Reply
образец на второй фотке
Reply
Reply
Reply
Leave a comment