Leave a comment

Comments 6

ochkarik55 May 28 2014, 07:58:52 UTC
Блин...прочитал - всё я пошёл на обед.

Reply

aniskin1968 May 28 2014, 08:00:18 UTC
очень правильный поступок! :)

Reply


galkriv May 28 2014, 13:17:11 UTC
Спасибо за идею!
вот только хочу уточнить
"Печень отварил минут 5 и откинул на дуршлаг. Свинину варил полчасика"
Под свининой подразумевается свиное сало?

Reply

aniskin1968 May 28 2014, 13:48:52 UTC
я бы сказал жирное мясо, где-то половина на половину
образец на второй фотке

Reply

galkriv May 29 2014, 05:32:12 UTC
Спасибо, теперь понятно. Жирное мясо, с большими прослойками сала:) А то я удивилась, ведь больше на фото никакой свинины не видно...

Reply

aniskin1968 May 29 2014, 05:54:35 UTC
мясо делает вкус интереснее

Reply


Leave a comment

Up