во всяких смыслах
1. Только что случился пятый чайник. Пятый (!!!) разбитый чайник с начала года. Что это? Не чересчур ли?
Когда все такое бьется и ломается, это значит, говорят, старая жизнь ломается, не влезаю я в старую жизнь, значит. Спасибо, мой чайничек! Ты был мне настоящим другом, Аминь.
Впрочем, в вещи и обувь я тоже не влезаю; а в которые влезаю, в них молнии ломаются или не застегиваются, рвутся сапоги. Расту во всех отношениях!
2. Все учусь распределять свое рабочее время на "обязанности за зарплату", "обязательства за деньги" и мимолетно-возмутительное "когда же, блин, отпуск!?". Ввожу в привычку подумать "На кой мне это надо" прежде чем согласиться на очередное предложение, потрясающее своей заманчивостью. Пока таки остаюсь чайником в этом вопросе, то есть сначала впрягаюсь, а потом напрягаюсь, но верю в себя :)))
Еще не плохо бы научиться в рамках п.2 как-то утвЁрдить количество посещений людями инглиша. А то сплошные прогульщики собрались: то ой- заболели, то уехали, то ай - я забыла, у меня сегодня...
Благодаря этому возникают неожиданные свободные временные пространства, которые я опять таки учусь заполнять, потому что они совершенно не предусмотрены в моем расписании, поэтому абсолютно неприлагаемы ни к чему более-менее полезному. Ну вот ф-ленту прочитать, да нафлудить разве что :) И то, если я дома
3. Учусь заново ладить с миром. Че-то гневлива я стала не по делу. Буквально на ровном месте рву и мечу, потом мучаюсь целый день. Еххх, и некому рявкнуть мне "ЦЫЦ!"
4. И о том, в чем я совсем еще чайник чайником!
Учусь импровизировать.
Никогда не умела, потому что по большому счету надо уметь врать, играть и жить в гармонии с собственным телом. И с мозгом - обоими полушариями, да. Для этого я высвободила себе любимой целый вечер вторника (!). И ах, как же приятно делать хоть иногда, что хочу, а не то, что надо. Хотя там как раз "надо" , потому что даются задания. Вот вчера, например, надо было продавать книгу в электричке. Я продавала большую энциклопедию танков Гватемалы. Хотя, казалось бы, не хочу ничего продавать ни в каких электричках.
Это супер! Страшно, весело и неожиданно. За три часа можно воплотиться в множество незнакомых тебе людей. Или зверей. Или прочитать лекцию о назначении каждого из пальцев. Или побыть манекеном, или разговаривать с манекеном, что гораздо сложнее для меня. Или с попугаем. Или стать сурдопереводчиком или его озвучить. Или жить в солдатском городке (не путать с военным)
Каких только зажимов не вскрывается! О коих я и так знала, и о каких даже не подозревала. Много телески и текстов. Первое дается легче, как мне кажется изнутри (уж не знаю, как это выглядит снаружи). Но самое сложное для меня - это связать тело и мозг, при этом отключив ту его часть, которая контролирует связь с ПКМ. То есть жить здесь и сейчас, чему я учусь уже лет сто!
Тем не менее, вчера было уже проще, чем в прошлый раз. Вообще, вчера все просто жгли. Было интересно как играть, так и быть зрителем. Такие таланты! :) Чего только стоит "У Лукоморья дуб зеленый" в восьми (!) неповторимых исполнениях!
Жаль, закрывается сезон. Во вторник заключительное занятие - и на летние каникулы.
Ах да, импровизируем
тут, а за волшебный пендель спасибо Сереже
ull А
вот тут у Альки созвучное про нахуй