Друзья у меня варят кофе с корицей, гвоздикой, анисом. Добавляют даже чёрный перец горошком. А я вот пристрастилась при варке кофе добавлять тмин. Кофе получается с необыкновенным запахом и вкусом, чрезвычайно тонким, ненавязчивым. Обалденная штука, попробуйте. Аромат тончайший и ни на что другое не похож.
Ленка, ты себе с таким издевательством над организмом точно желудок посадишь! Слушай, а твои друзья они вес приправы вместе сыпят, или кто что? Я с корицей люблю и с перцем. По-отдельности. А тмин не люблю совсем :( А зеленый кофе вообще без вкуса, получается? А смысл тогда в нем какой?
смысл тогда в нем какой?anisiya_12June 8 2014, 13:18:13 UTC
Аппетит снижает хорошо.
Да не посажу. Я ж горячие бульончики с зеленью ем. Наоборот - лучше станет Что, думаешь, от сладкого и булочек желудок в восторге?)
Нет, варьируют. Один пьёт с корицей и перцем. Другой с анисом и кардамоном. С анисом мне понравилось.. Вкусно. Но сильно напоминает какую-то микстуру, которую мне в раннем детстве давали)
Re: смысл тогда в нем какой?karlovnaJune 8 2014, 13:20:08 UTC
Микстура - это капли датского короля :) Мне надо младшего как-то в рамки загнать, а то метет все подряд... И суп не любит, что характерно. Может, бульоном проникнется?
Тмин очень люблю, добавляю, когда пеку хлеб. Надо бы попробовать с кофе. И спасибо за совет насчет зеленого. Купила - и с глубокими сомнением поглядываю в его сторону. Уж подумывала, не обжарить ли, а тут такой хороший совет!
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
- вода чистая из 5-литровых бутылок в магазине;
- мята свежая
- пару лаймов
Получается что-то вроде мохито)))
В жару в самый раз.
Reply
Слушай, а твои друзья они вес приправы вместе сыпят, или кто что? Я с корицей люблю и с перцем. По-отдельности. А тмин не люблю совсем :(
А зеленый кофе вообще без вкуса, получается? А смысл тогда в нем какой?
Reply
Да не посажу. Я ж горячие бульончики с зеленью ем. Наоборот - лучше станет
Что, думаешь, от сладкого и булочек желудок в восторге?)
Нет, варьируют. Один пьёт с корицей и перцем.
Другой с анисом и кардамоном.
С анисом мне понравилось.. Вкусно. Но сильно напоминает какую-то микстуру, которую мне в раннем детстве давали)
Reply
Мне надо младшего как-то в рамки загнать, а то метет все подряд... И суп не любит, что характерно. Может, бульоном проникнется?
Reply
Мясо, творог, молоко, овощи, фрукты.
А вот сладкое ограничь.
Reply
Reply
Я продавщицам зелёного кофе этот рецепт подсказываю. Они сразу хлопают по лбу с криком "эврика"!))
Reply
Leave a comment