Вы, конечно, знаете таких птичек - овсянок.
Извращенцы Французы считают их деликатесом. Поедание и приготовление - сложный процесс.
Рецепт такой:
Поймать живьем; выколоть глаза; посадить в клетку; месяц откармливать просом, виноградом и фигами; утопить в арманьяке и запекать.
Необходимо склонить голову к тарелке и накрыть голову салфеткой, что бы
(
Read more... )
Comments 24
Но интересно, спасибо.
Кстати в ролике они говорят о том, что просто откармливают в темном месте, не ослепляя. И что да, нелегально готовить на продажу, а есть вроде ничего.
Reply
Reply
Меня когда-то однокурсница угощала чем-то мелким, то ли рябчиком, то куропаткой - это было давно, мало и очень вкусно :)
Но я настолько не охотник, что специально дичь даже покупать не буду, не только ловить. И тем более откармливать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Неплохой способ умереть, говорят, не то что лобстеры :)))
Reply
я тут по наводке tanager-e0stre посмотрела фильм "Julia-Julie". Там как раз процесс запихивания лобстеров в кипяток очень выразительно показан :-)))
Reply
Leave a comment