А четверг у нас среда)

Mar 31, 2016 23:28

Шефмаркет такие большие порции привозит, что вторничный продук не доели во вторник. Оставили на среду. И был у меня день свободы от забот. Зато в спортзал сходила))
 А сегодня готовила блюдо среды-Шашлычки из говядины с томатно-огуречной сальсой.

Итак, вот набор продуктов:




Рецепт
  • Разогрейте духовку до 200 гр С.
    Мясо нарежьте кубиком 2,5х2,5 см, положите в миску. Выжмите в миску сок половины лимона, посолите и поперчите, сбрызните подсолнечным маслом, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
  • Насадите мясо на шпажки. Противень застелите пергаментом. Разогрейте в сковороде 2 ст.ложки подсолнечного масла и обжарьте шашлычки по 30 секунд с каждой стороны. Переложите шашлычки на пергамент и запекайте в разогретой духовке в течение 7 минут.
  • Залейте гречку 300 мл холодной воды, доведите до кипения, варите на слабом огне в течение 10 минут, накрыв крышкой или фольгой, затем посолите, добавьте сливочное масло и перемешайте.
  • Красный лук очистите, лук, помидор и огурец нарежьте кубиком 5х5 мм, заправьте 1 ч.ложкой лимонного сока, добавьте мед, сухой чеснок, базилик, 2 ст.ложки оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.
Всё очень просто. И на выходе вкусный продукт:




Моим понравилось, А я завтра на обед попробую)

Сноркины радости, отзыв, еда

Previous post Next post
Up