Сценарий пандемии из Доклада Фонда Рокфеллера 2010 года

Jun 12, 2021 15:00

В продолжение к этому.

image You can watch this video on www.livejournal.com



Депутат парламента Нидерландов рассказывает о проекте Lock Step Фонда Рокфеллера

Голландский политик Тьерри Боде (консервативная партия Форум за демократию) выступил в парламенте страны со сценарием пандемии из Доклада Фонда Рокфеллера 2010 года, который отражает тиранические шаги сегодняшнего правительства", 5мин

Текстовый вариант выступления:

"В 2010 году Фонд Рокфеллера, одна из самых влиятельных неправительственных организаций в мире, сделал прогноз на будущее. В нем они описали сценарий Lock Step о наступлении глобальной пандемии и ее последствиях. Многое из того, что они предсказывали, сбылось. Что еще более тревожно, они также предвидели «новую норму». «Даже после того, как пандемия закончилась, авторитарный контроль и наблюдение за гражданскими лицами продолжались и даже усиливались».

Фонд Рокфеллера - одна из самых влиятельных неправительственных организаций в мире, основанная в 1913 году бизнес-магнатом Джоном Д. Рокфеллером. Фонд имеет состояние не менее 4 миллиардов долларов и стремится содействовать «благополучию человечества». Важная часть их стратегии - сценарное планирование. В 2010 году они представили 54-страничный отчет «Сценарии будущего технологий и международного развития».

В нем они описали четыре сценария на будущее. Одним из них был сценарий Lock Step. В этом сценарии мир поражен пандемией, которая чрезвычайно опасна и смертельна. За этим следует мир более жесткого государственного контроля сверху вниз и более авторитарного руководства, но также с сопротивлением со стороны граждан. Изложенный сценарий показывает большое сходство с миром короны.

В своем отчете они описывают сценарий Lock Step в прошедшем времени, как если бы он уже имел место. «Даже страны, наиболее подготовленные к пандемии, были быстро поражены, поскольку вирус распространился по миру, заразив почти 20 процентов населения мира, убив 8 миллионов человек всего за семь месяцев, большинство из которых были здоровыми, молодыми людьми», - пишут они. ... «Пандемия также оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность людей и товаров была остановлена, туризм остановился, а глобальные цепочки поставок были нарушены. Обычно шумные магазины и офисные здания опустели на несколько месяцев, лишившись сотрудников и клиентов».

Это был хороший прогноз, хотя и менее смертоносный, и хотя жертвами короны являются не здоровые молодые люди, а больные пожилые люди со средним возрастом 81 года. Они ожидали блокировки, особенно в Китае. Согласно сценарию Lock Step, китайцы ввели «обязательный карантин для всех граждан и немедленное и почти герметичное закрытие всех границ, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах, и обеспечив более быстрое восстановление после пандемии». Это соответствует версии нынешнего правительства Китая с оговоркой, что данные китайского правительства никогда не являются достоверными.

Правила и ограничения

Также было предсказано большое количество жертв в Америке. Согласно этому сценарию, первоначальная политика США заключалась в том, чтобы «сильно отговорить» граждан от полетов, но эта нерешительность ускорила распространение вируса не только внутри США, но и за их пределами.

Они также ясно увидели, что национальные лидеры во всем мире укрепили свой авторитет с помощью законов, постановлений и ограничений, от обязательного ношения масок до проверки температуры тела при входе на вокзалы и в супермаркеты, как это происходит в некоторых странах. Но это еще не все. Согласно сценарию Lock Step, нам еще предстоит пройти долгий путь: «Даже после того, как пандемия закончилась, авторитарный контроль и надзор за гражданскими лицами и их действиями продолжались и даже усиливались».

В этом отчете за 2010 год с некоторой фантазией даже упоминается о климатических ограничениях. «Чтобы защитить себя от все более глобальных вызовов - от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей бедности - лидеры во всем мире крепче удерживают власть».

В отчете также предвидится, как граждане отреагируют на все меры. Как и сегодня, когда люди аплодируют вакцинации, публикуют фотографии своей `` уколотой '' руки в социальных сетях и просят паспорт короны, авторы сценария Lock Step предвидели, что идея более контролируемого мира будет иметь широкое признание и одобрение населения. «Граждане добровольно отказались от части своего суверенитета и конфиденциальности в обмен на большую безопасность и стабильность. Граждане были более терпимыми, даже стремились к большему руководству и надзору сверху вниз, а национальные лидеры имели больше свободы устанавливать порядок так, как они считали нужным».

Они уже предвидели, что это приведет к цифровому паспорту. В 2010 году Фонд Рокфеллера еще не мог полностью предсказать текущее состояние технологий, но даже тогда они думали, что усиление слежки приведет к созданию «биометрического идентификатора для всех граждан». Это уже есть в наших бумажных паспортах. Цифровой паспорт вакцинации является продолжением этого.

Также рассматривается, как Китай извлекает выгоду из кризиса. «Инвестиции Китая в Африку были увеличены в обмен на доступ к важным экспортируемым минералам и продуктам питания. Более тесные связи также привели к поддержке безопасности ». Ожидалось усиление военной мощи Китая в зависимых странах. «Размещение иностранных групп безопасности приветствовалось в некоторых из наиболее неблагополучных штатов».

Лишь через тринадцать лет после пандемии общественность начала уставать от такого жесткого контроля сверху, когда лидеры и правительства делали за них весь выбор. Там, где национальные интересы вступали в противоречие с индивидуальными интересами, возникали конфликты. Спорадические отпоры становились все более организованными и скоординированными. Недовольные молодые люди и люди, потерявшие свой статус и возможности из-за этой политики - в основном в развивающихся странах - вызвали социальные волнения».

Спустя 14 лет протестующие в Нигерии свергли правительство. «Даже те, кому нравилась стабильность и предсказуемость нового мира, начали беспокоить ограничения, такое количество жестких правил и строгость национальных границ. Было ощущение, что рано или поздно что-то произойдет, что неизбежно нарушит порядок, над установлением которого мировые правительства так усердно работали».

В сценарии Lock Step пройдет тринадцать лет после пандемии, пока общественность не насытится «новой нормой». Только через четырнадцать лет протесты свергнули правительство, даже не на западе. Если этот сценарий сбудется, нам будет из чего выбирать. Затем мы должны подождать до 2033 года, пока голландское население не перестанет принимать это в массовом порядке."

"Человек, стоящий за Всемирным экономическим форумом и, следовательно, за планом Великой перезагрузки (Build Back Better и т.п.), Клаус Шваб, несомненно, будет очень гордиться нынешним составом депутатов. Потому что они делают именно то, что он хочет."

террор, мировое закулисье, фашизм, медицина

Previous post Next post
Up