*Лисички в доме у Лизы готовят так: высушивают их на электросушках, измельчают в кофемолке и хранят в стеклянных баночках. Этим порошком можно посыпать любую еду - салаты, картошку, макароны, рыбу, мясо.
*Чтобы суп был вкусным, надо в кипящую воду положить много-много измельченного репчатого лука и варить до тех пор, пока он практически не растворится. В этом бульоне варится любой суп, в том числе овощной.
*Баклажаны, чтобы из не жарить в большом количестве жира, надо обжигать на открытом огне на мангале до черной корочки. Она потом легко снимается, мякоть приправить любыми специями и с аппетитом съесть.
*Помидорки черри готовят в собственном соку с магазинным томатным соком. Кипятят сок, добавляют соль и заливают черри в подготовленные банки.
отсюда