Трудовые будни

Jul 05, 2018 18:36

Запах на всю кухню.




Рецепт:

Огурцы крепко посолить и оставить на полчаса. Я их понадрезала и залила водой с солью.
Приготовить морковь соломкой,
лук на 4 части и как обычно вы режете,
чеснок 1 головку,
2 ст ложки соевого соуса,
2 ст ложки сахара ( лучше коричневый, но пойдёт и обычный),
горький перец стручковый чуть-чуть,
кунжут, зелёный лучок,
паприка.
Всё смешать и начинить огурчики.
Можно откушать уже через полчасика. А можно под пресс и в баночку. В холодильник.







И опять варенье. Куда же без него.




Муха пошла на рекорд: морковку ест..
Мда, я ничего не знала о кошках, оказывается.

Муха, море, рецепты, кулинария

Previous post Next post
Up