Ингредиенты на 3л. банку:
- помидоры
- 3 сладких перца
- 4 зубчика чеснока
- 4 луковицы
- 1 горький перец
Маринад:
- 1л.воды,
- 1ст. масла
- 1ч.л.соли
- 3ст.л. сахара
- 6 горошин перца
- 6 лавровых листьв
- 1/2 ст. 6% уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.