Jan 13, 2015 01:02
Самое простое блюдо и самый простой суп.
Время приготовления 30-40 минут.
Варила сегодня из двух бедрышек (куриных), предварительно сняв с них шкурку и удалив жир.
Варю всегда на втором бульоне - первый после 5 минут кипения выливаю и ставлю новую воду, в которой и варю суп.
С рынка была принесена преотличная квашенная капусточка домашнего посола.
Загружается вместе с курочкой. Если варите на другом мясе, то закладываете, когда мясо полуготово.
Минут через 20 закладываете перец горошком, лаврушку, лук.
Ну, и моя личная инициатива: отвариваю отдельно картофель, делаю из него пюре и добавляю в щи.
Зелень и сметана приветствуются.
Приятного аппетита.
дом,
рецепты,
кулинария