Творожный торт испекла.
Тесто:
1,5 стакана муки
100 размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя (можно и без него)
Крем:
500 гр. творога (лучше не зерненного)
3 яйца
1 стакан сахара
Заливка:
4 ст. л. сметаны
2 ст. л. сгущенки
30 гр. темного шоколада
В муку добавляем сахар и размягченное сливочное масло. Растираем в крошку.
Взбиваем творог, яйца и сахар для крема.
Выкладываем в форму для запекания слоями: первый слой теста-крошки, потом крем, крошка, крем.
Отправляем в духовку на 50-60 минут при темературе 180 градусов.
Достаем из духовки и пока торт горячий покрываем заливкой, сверху топленым шоколадом. Шоколад я забыла растопить, поэтому на фотках торт без него.
Приятного чаепития!