Вот бы еще узнать, что это за соус

Dec 26, 2011 19:26

Эшли Кофф (диетолог):
- Перед тем как отправиться на праздник, съешьте четверть авокадо или половину банана: потребленные калии сбалансируют потребление соленой пищи. А во время праздничного ужина сочетайте углеводы, белки и полезные жиры в равных количествах - например, кусочек курицы, шпинат и соус гуакамоле.
Сделать шампанское менее вредным поможет замороженная клубника и вишня: бросьте ягоды в бокал вместо льда. Они содержат антиоксиданты и витамины, да и напиток выглядит интереснее!
Новогодние сладости сводят вас с ума? Держите под рукой фрукт или пару кусочков черного шоколада, чтобы не набрасываться на вредное.
Материал предоставлен журналом InStyle.

новый год

Previous post Next post
Up