По моему ЖЖ можно отследить эволюцию моих попыток выпечки пасхальных куличей, потому что почти каждый год на Пасху я их пеку и про это пишу. Пару лет назад я нашла идеальный рецепт теста, который хорошо работает, так что в этом году мои куличи эволюционировали до обретения правильной формы (я научилась крутить формочки из фольги) и глазури. Глазурь получилась так себе, потому что у меня не было сахарной пудры, а обычный сахар не растворился нормально и хрустит на зубах. Если бы я была в более-менее адекватном состоянии, то сообразила бы, что если я бухну дофига сахара в белки сразу, то так и получится. Но глазурь я делала, когда было уже глубоко за полночь и голова уже нифига не варила. Но зато получилось красиво!
Если кому интересно, то
вот тут пост 11-летней давности с одной из ранних попыток выпечки куличей. Прогресс налицо!