Постная яблочно-айвовая галета !

Dec 12, 2013 13:36



Сбоственно ,составные  части)))) для галеты  знают все ЖиЖистки))). Рецепт обошел всех.
Состав:
2,5 стакана муки белой
0,5 стакана раст. масла
0,5 стакана кипятка
разрыхлитель и соль
Хорошо вымешиваем.

Начинка:
- несколько яблок (в зависимости от размера)
-одЫн айва
-сахар по вкусу
-воды чуть
-сок из 2 лимонов
-корица, кааапельку мускатного ореха, одна гвоздичка,одЫн звездчатый анис

Варим сироп,из воды и сахара.Одновременно чистим айву и яблоки и нарезаем тонкими ломтиками.Кладем яблоки и айву  в сироп, добавляем специи и сок лимона. Хорошо выпариваем .
Собираем галету и в духовку!



Ммммм..... тает во рту!!!
Приятного аппетита!!!

Выпечка, Кулинария, Постное

Previous post Next post
Up