Например вчера меня пробило на хворост. Давно-давно, еще в школе я его делала и вчера решила вспомнить :) Правда за
рецептом пришлось лезть в инет - старый не сохранился. Поэтапные фото, правда не очень подробно описывающие процесс, но все же :)
Месим тесто, которое оказалось ну очень липким, прям как в мультике "Это что, тесто чтоли?..А чего это оно такое липкое, а?" © Затем раскатываем, режем и кидаем в кипящее масло и через минуту вылавливаем готовую хворостинку. По желанию можно посыпать сахарной пудрой, но лично я употребляла с черничным вареньем - вкуснотищщща :)))
А сегодня полезла в холодильник и увидела две пачки творога с почти истекшим сроком негодности и поняла, что одним хворостом дело не закончится :)
В творог добавила масла, муки, приготовила сахар для обсыпки и вуаля:
^___^