Заметил, что есть интерес к жилью - на мою статью

Apr 20, 2011 03:08


Отметил, что кушать интерес к районному жилью - на мою длинную статью о тарифах на недвижимость в Сан Диего приходят по поиску с Гугла. Раз так, то добавлю ещё немножко информации. В предидущую заметку я включил график тарифов на дома и не так давно произошедший пузырь там, конечно, довольно выделяется. Впрочем график был в долларах но даже это не самый гораздо лучший указатель. С одной стороны стагнация экономики не даёт легко сопоставить с тем как было ранее, а с иной стороны непонятно как это сравнимо с доходами и соответсвенно как это жильё доступно простому человеку. На блоге одного из районных риэлтеров сыскал график взаимоотношения медианной цены здания к медианному доходу семей за прошедшие лет. Как я и писал в пике нужно было израсходовать годовых прибылей чтобы прикупить дом, но уже сейчас, смахивает, ближе к норме ~ годовых доходов. В данный момент медианный заработок на семью в Сан Диего примерно тыс. долларов. Ключ . Джэйсон Келлер - бомж живущий в Сан Франциско - попал под суд за то, что совершил нападение на Стефана Фава другого бомжа ударив его доской для скейтбординга. Фава в это пора разговаривал со собственным товарищем о квантовой физике и расщеплении атомов. Келлер вначале к ним присоединился, а после по какой то первопричине расстроился и врезал Фаву доской. Видать у него был иной взор на принцип неопределённости. Бомжей, я скажу вам дети, в Сан Франциско очень большое количество и особенно по центру города в экономическом квартале. Заявляют городское правительство дает им наличные наличные средства и они стекаются в СФ со всех окрестностей. На эти деньги они приобретают средства помогающие им вникнуть в квантовую физику. Подумав собственно это алкаголь и наркотики, Вы наверное будете правы, но не совершенно. Бездомный бомжу рознь. Не так давно в Волл Стрит Джорнал была заметка о том, собственно в наше время возможно жить на свежем воздухе, но нельзя существовать без интернета. К примеру Чарльз Питт - бесприютный с двухлетним стажем - живёт под мостом и в то же пора имеет эккаунты на , и . Ведёт форумы и общается с приятелями по емэйлу. На фото он именно выходит в интернет. Индивидуально я это могу лишь приветствовать. Глядишь двести долларов затраченные на пользованный лаптоп несомненно помогут кому-нибудь обнаружить работу. В наше время так как уже всё перекочевало в электронную сеть. В том числе и если это попросту облегчит этап бездомности, то уже хорошо. Pc это не горькая. Фото . Как я уже писал американцы достаточно религиозны и это заметно - церквей кругом хватает. Впрочем за редким исключением эти церкви совершенно не примечательны с точки зрения зодчества. Сегодня желаю написать именно об одном из этих исключений. Из числа всевозможного набора религий в Америке отличаются мормоны. Это курс христианства было базируется американцем Джосефом Смитом в пределах двухсот лет назад. Смит говорят пророком мормонов. Почти все аспекты их религии так отличаются от стереотипного христианства, что подчас даже спрашивают себя “а христиане ли мормоны”. Для обывателя они больше итого известны тем, собственно в течении длительного времени поощряли многожёнство. До сих пор в каких-либо глухих местах Аризоны и Юты где больше итого мормонов возможно найти рюхи, где скрытно поддерживается эта обыкновение. Мормонство очень интенсивная и растущая вера. Молодые молодые люди мормоны непременно проводят год или два в виде миссионеров в различных уголках мира. В церкви кушать десятина - даяние десяти процентов дохода на нищеты церкви. Экономическое процветание, юность религии и её расширение имеет место быть в том, собственно мормоны часто возводят большие и изящные храмы. Одинешенек из них кушать у нас в Сан Диего. Несчетный, белый святилище возвышается над крупнейшей трассой мегаполиса и проежая мимо не приметить его невозможно по всей видимости в том была и мишень. Особенно как следует виден он в ночь - подсвечиваемые мощными прожекторами белые как снег башни храма смахивают на махину айсберга. Как и на прочих мормонских храмах один из основных шпилей башен увенчан золотой фигуркой ангела Морони. Согласно басне это он считался Джозефу Смиту. Построенный в готическом стиле храм был завершен в году. Внутрь гостей не пускают, однако напоминать вокруг трудностей нет. Газоны и цветники кругом храма поддерживаются в безукоризненом состоянии. Рядом кушать обязательно кто-либо из мормонов волонтёров и они всегла рады поведать как о храме, но и о мормонах. Пришла ко мне галопом из Европы эстафета-задание прописать о пяти местах мегаполиса, где я живу. Для моего тематического блога о Сан Диего и Калифорнии это предложение, как рассказывается, не в бровь, ну а в глаз. Пишу о том, собственно мне хорошо понятно - в Сан Диего я живу уже некоторое количество лет. Можно заявить - выбирайте каждый пост. Например, в настоящий момент в избранном стоят статьи о А возможно просто понаблюдать короткое описание Сан Диего, которое очень смахивает и называется “Пять вопросов и ответов о Сан Диего”. Но так, пожалуй, станет не интересно, в следствии этого отмечу пять мест о коих ещё не писал Монумент Кабрийо Испанский мореход Кабрийо говорят европейским первооткрывателем Сан Диего. Кабрийо прибыл в бухту Сан Диего в году. Наша бухта смахивает на желудок - узкое глотка-вход и cиноним:большенный внутренний бухта. Очень комфортно для мореплавания. В честь Кабрийо назван парк на большом холме у входа в бухту. С него можно следить за входящими и выходящими кораблями Задача Сан Диего Интенсивная колонизация Калифорнии испанцами стартовала в веке. Сан Диего фактически был замечен в году с существом католической миссии Сан Диего де Алкала, которая в настоящий момент стала историческим памятником Зоопарк В Сан Диего некоторое количество зоопарков и все хороши. Самый главный говорят одним из наилучших зоопарков мира. Он в особенности известен собственной программой по изысканию панд. В нашем зоопарке первый раз в США появилась панда Парк Бальбоа Основной городской парк Бальбоа одна из жемчужин Сан Диего. На большой земли расположилось масса музеев, театров, оранжерея, орган прямо на улице и много иных развлечений. Прочертить день в Бальбоа одно из лучших увеселений Ла Хойя Сан Диего мегаполис океана. Вдоль побережья тянется вереница примечательных по своему городков. Одно из самых приятных мест это Ла Хойя. Тут можно как следует провести пора зайдя в музей или же галлерею или же посидев в одном из множественных ресторанов. А возможно провести пора на пляже, напоминать на каяке или же покататься на доске. Это, еще бы, не полный перечень. В поисках прочего читайте блог. Эстафету передаю Юле из Миннеаполиса. На weekendа съездил в Лонг Бич посмотреть на необыкновенную пару кораблей. Лонг Бич это немаленький портовый город неподалеку от Лос Анджелеса. В бухте, визави центра мегаполиса, припаркованы два корабля музея, две противоположности - пассажирский трансатлантический лайнер “Квин Мэри” и советская подводная ладья Б-. “Квин Мэри” - одинешенек из самых удачных лайнеров собственного времени. Более чем Титаник, это был самый стремительный корабль собственного времени. Наиболее двух тыс. пассажиров вмести с тысячей моряков команды имели возможность пересечь Атлантику чуть менее чем за четверо суток. Построенный в году в Шотландии корабль был назван в честь английской королевы Мэри и неоднократно возил членов королевской семьи. Корабль поставил не лишь рекорды скорости, ведь и рекорды по транспортировке пассажиров. Во пора второй всемирный войны Квин Мэри был занят перевозкой американских боец в Европу. В одинешенек рейс удавалось перевезти более пятнадцати тыс. человек. В эти рейсы корабль был смахивает на муравейник - солдаты дремали на койках наставленных по шесть в высоту. Переполнены были все помещения и в том числе и палуба. Лайнер внёс заметный взнос в победу, перевезя за всё пора войны наиболее тысяч боец. После её завершения Квин Мэри с успехом совершал рейсы сквозь Атлантику ещё более двадцати лет и лишь приход эры реактивных пассажирских самолётов остановил эру путешествий на великолепных океанских лайнерах. Сейчас таких наибольших, скоростных кораблей не возводят. После завершения службы в году мегаполис Лонг Бич приобрел корабль и устроил из него гостиница и музей. Не знаю как гостиница, но музей из корабля очень небезынтересный. Примечательна не только ситуация связанная с лайнером, но и сам же корабль. Его экстерьер отделан в стиле Арт Деко, ну а в отделке использовалось дерево со всех уголков Английской империи. Деревянных панелей на корабле столько, что от случая к случаю кажется, собственно путешествуешь по элегантному, огромному шкафу. Уникальность экстерьеров привлекает Голливудских киношников. На корабле были сняты сцены для в пределах трёхсот фильмов. К примеру в фильме Мартина Скорсезе “Авиатор” кушать сцены снятые в зале для бальных плясок верхняя фоторгафия слева. На фоне богатого Квин Мэри тем более контрастное представление оставляет тур по окружающей в тени лайнера советской подводной лодке Б-. Эта дизель-электрическая подводная ладья проэкта была построена в году и прослужила до года. В последствии декомиссии Б- пробыла три года музеем в Австралии, а потом перенеслась в Лонг Бич. Семьдесят восемь человек экипажа месяцами работали в условиях совершенно несравнимых с присутствием на борту Квин Мэри. Что заявлять, если число лежаков на подлодке было меньше числа членов экипажа и спать нужно будет было по сменам. Проход сквозь лодку очень резко выявит старадаете ли вы клаустрофобией. Представьте, собственно вам нужно прочертить не одну неделю в плацкартном вагоне не видя солнца, без нового воздуха и при данном вы на армейской службе и за вами охотятся множественные корабли противника. Если не штурм противника, то безжалостная морская глубина может просто отобрать существование команды и вовсе не оставить практически никакого следа. Это самопожертвование подводников достойно немаленького уважения. На двух кораблях возможно провести немало времени и узнать много интересного. В случае если есть вероятность посетить - советую. Нет, это не про Столицу из Айдахо, и вовсе не Пеннсильванскую Столицу, а про Москву московскую. Вне темы блога, но вот отличное видео о Столице и небоскрёбах. . На прошлых weekendа в Сан Диего был имеющий место быть каждый год марафон. Марафон с одной стороны обыкновенный - забег на километра метров - а с иной стороны нет. В США большое количество где проводят марафоны, но именно у нас отличились тем, что объединили марафон с музыкой. По всей протяженности забега выставлены площадки, на коих музыканты собственной игрой подбадривают участников. Более такого, в забеге принимут участие Элвисы! Так именуют тех, кто одевается под Элвиса Пресли. Вспомни ка в этом костюмчике побегать, да не одинешенек десяток километров! В марафоне специалисты стартуют в первых числах, а за ними многотысячная толпа попросту желающих одолеть себя. Некоторое количество моих своих людей поучаствовали и завершили с временем от до . Победитель у представителей сильного пола был бегун из Марокко пробежавший за . А у женьщин второй раз сряду выйграла россиянка Юлия Громова пробежав за . Кубок победителям тысяч $. Удивительно как это популярное увеселение если, естесственно, так можно наименовать многочасовой забег. В субботу за день до данного пошли позавтракать с ином, собиравшемся в девятнадцатый раз принять участие в марафоне, а за располагающимся рядом столиком оказалась чета приехавшая из Лос Анджелеса нарочно для участия в забеге. Парень до данного пробежал десять марафонов. Итого же в данном году завершили дистанцию более тыс. человек. Фото Сан Диего Юнион Трибьюн

Previous post Next post
Up