Баклажаны обжаренные на сковороде почти без масла фото
Что делать с баклажанами, как их приготовить? Проще и быстрее всего пожарить, конечно. Но баклажаны при жарке - это настоящая губка. Сколько бы вы не подливали растительного масла на сковороду в процессе, «синенькие» будут его постоянно вбирать. После жарки приходится выкладывать кружки баклажанов на бумажные полотенца для того, чтобы удалить излишки масла. Если же масло просто экономить, то баклажаны начнут пригорать, так как жарятся они достаточно долго - приблизительно по 6-7 минут с каждой стороны.
Оказывается, есть интересный способ, при котором вы сможете потратить на обжарку 1 среднего баклажана не больше 1 столовой ложки подсолнечного масла, а сами баклажаны будут жариться на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Для этого необходимо предварительно обработать баклажаны секретным способом. Если вас заинтересовал такой способ обжарки баклажанов с минимальным количеством растительного масла, эта инструкция вам поможет:
https://pomoshnica.info/kak-obzharit-baklazhanyi-na-skovorode-pochti-bez-masla/