И о чем я еще не знаю?

Dec 18, 2010 00:12

При очередном периоде "непития", который сменил стандартное "питие" пару раз в месяц направилась я к полкам супермаркетов в поисках "чего-то вкусного выпить" с минимльным содержанием алкоголя.

Так как светлое пиво я не люблю, а темного пива безалкогольного я еще ни разу не видела, то останавливаться в подробностях не буду, а перейду к странном зверю "безалкогольное шампанское". Да, дял наших просторов под безалкогольным шампанским народ почему-то подразумевает детскую газировку в бутылках из-под шампанского, но это не оно.  После некоторых поисков было найдено немечцое (ну как для меня, то хи-хи-с) безалкогольное шампанское. Опробовано. Впечатления двоякие: на вкус вполне себе легкий и приятный брют, и пьешь ты его как шампанское, вот только класскического еффекта "зашумело в голове" нет.  Интересненько. Вкус немного навязчивый, надоедает быстро.

Безалкогольное шампанское было принято, но в магазине был обнаружен классический сидр, который имеет просто мизерное содержание алкоголя. Сидр был опробован и оценен! Яркий яблочный запах, но при этом нежный вкус... Уточка с яблоками к нему просится аж бегом! Но с уточкой с яблоками можно подождать, а вот сидр пожалуй на какое-то время обоснуется в моем холодильнике.

Ну и я забыла про сангрию :). А так, как красное вино - мое любимое, то конечно сангрия почетно лежит в холодильнике "чтобы была" :).

На очереди - безалкогольное вино (ну тут уже какое найду), и... дальше я даже не знаю. Разве что вспоминается мой знакомый, который мечтал о безалкогольной водке, но мне не напиться, мне чтобы вкусно было ;). 

бытовуха, о себе

Previous post Next post
Up