Вдохновился.valerian_pOctober 7 2011, 07:24:03 UTC
Позавчера готовил гречку с грибами и тушенным мясом. Морковку и лук потушил на сковородке, потом добавил мелко порезанные отваренные подберезовики. Все это засыпал в готовую гречку. Такой гарнир был к мясу.
Молодец! Но для гарнира тяжеловато. Мясо белок животный, грибы - растительный. И то и другое сытно. Но если грибов было не много, то здорово - ароматно!
Comments 3
Reply
Морковку и лук потушил на сковородке, потом добавил
мелко порезанные отваренные подберезовики.
Все это засыпал в готовую гречку.
Такой гарнир был к мясу.
Reply
Но для гарнира тяжеловато. Мясо белок животный, грибы - растительный. И то и другое сытно. Но если грибов было не много, то здорово - ароматно!
Reply
Leave a comment