Корзиночки с творожным кремом и ягодами

Aug 20, 2012 20:25




3 листа тесто фило
200 гр творожной массы(насладкой)
200 мл жирных сливок
2ст.лож. яичного ликера "адвокат"
3-4 ст.лож. сахара
ягоды
сахарная пудра(для украшения)

1. Разогреть духовку.

2. Тесто порезать на квадраты.

3. Смазать 3 квадрата теста маслом. Положить 1 лист, маслом вверх, на формочку, прижать к стенкам формочки. Добавить еще 2 листа под разными углами, чтобы получилась корзинка. Повторить с оставшимся тестом. Запекать 8-10 минут до золотистого цвета. Дать немного остыть, затем аккуратно достать из формочек.

4. Взбить сливки. Творожную массу смешать с сахаром и ликером.
Соеденить взбитые сливки и творожную массу.

5. Остывшие корзиночки наполнить кремом ,украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

творог, сладкая выпечка, тесто фило, сливки, пирожное, ягоды

Previous post Next post
Up