Сегодня я с авокадо. Мы очень любим плоды авокадо. Употребляем их в салатах, в закусках, а муж любит намазать спелое авокадо на хлебушек , присыпав солью и лучком.
Я принесла закуску, хотя можно сказать, что это самостоятельное блюдо. Рекомендую вам приготовить, потому что это вкусно до безумия...Рецепт я нашла тут
www.carina-forum.com/ricette/salads/vegetables/0000042.php Слова автора, а исполнение мое.
- 120 г сырокопченого бекона
- 2 больших спелых крепких авокадо
- 1 луковичка - шаллот
- 1-2 ч.л. мед
- 1 ст.л. масла из авокадо(можно оливковое масло)
- 2 ст.л. винного уксуса (лимонный сок)
- 1 ст.л. воды
- 2 ст.л. рубленой петрушки
- черный перец, соль
- Разогреть сковороду и поджарить бекон до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце
- Порезать бекон на мелкие кусочки
- Смешать уксус с водой, медом и маслом, взбить венчиком
- Мелко порезать лук- шаллот, добавить в соус
- Порезать авокадо на дольки
- Выложить на тарелки, полить соусом, посыпать сверху беконом, рубленой петрушкой, посолить и поперчить
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ С ШОКОЛАДОМ
манго, киви и клубника....
Вот уже три дня как в моем доме поселилась вот такая красавица. Скажите, хороша же....Я очень люблю орхидеи...