Торт "Прага" с карамельно-грильяжным кремом

Dec 21, 2011 09:05

Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного торта. Рецепт от Иры-chadeyka. И если вы еще не решили какой торт приготовить к праздникам, то очень рекомендую торт "Прага"


Read more... )

шоколад, сладкая выпечка, торт, орехи

Leave a comment

porosolka_balt December 21 2011, 08:43:11 UTC
Лика, он просто роскошен! Для меня все те, кто торты печет, настоящие волшебники!

Reply

angelika7207 December 21 2011, 08:49:42 UTC
Спасибо, дорогая моя!
Валюш, а ты что с тортами не дружишь?

Reply

porosolka_balt December 21 2011, 08:56:06 UTC
Нет, для меня это сплошной темный лес, в котором не видно ни просвета.

Reply

angelika7207 December 21 2011, 08:59:58 UTC
Да ну , Валюш, ты же печшь чудесные маффинки , а это почти тоже самое, что и торт, давай ка испеки тортик и увидишь все получится.

Reply

porosolka_balt December 21 2011, 09:13:04 UTC
Мне кажется, эти вещи даже сравнивать нельзя. Для маффинов все смешал, в формочки разложил да в духовку отправил, а для торта надо несколько коржей испечь, потом еще крем приготовить и все это собрать.

Reply

angelika7207 December 22 2011, 08:21:24 UTC
Валюш, да нет же...для торта так же сделал тесто , испек, разрезал на коржи , ну только что крем надо приготовить .....

Reply

porosolka_balt December 22 2011, 08:38:15 UTC
Вот в том-то вся и проблема. Одно дело просто пирог испечь, когда совершенно не важно, что верх треснул и неравномерно поднялся. А совсем другое дело испечь так, чтобы поверхность была идеально ровная. У меня так ни разу пока не получалось.

Reply


Leave a comment

Up