Рыбные котлеты с чесночным соусом

Apr 30, 2011 21:12






600гр  филе рыбы
луковица
1 яйцо  
3ст.л.сметаны  или майонеза  
5-6 ст.л.муки  
соль  
черный перец  
чеснок    и 2 ч.лож. приправы карри
растительное масло для жарки

Рыбу нарезать на мелкие полосочки, добавляем натертый на терке лук, сметану, яйцо,специи, хорошо вымешиваем и добавляем муку.
Хорошо все перемешать, масса должна быть густой.
На сковороде разогреть масло и выкладывать котлетки ложкой, жарить с двух сторон.

Для чесночного соуса 150 гр натурального йогурта смешать с 1 ст.лож майонеза, приправить солью, черным перцем и чуток сахара. Зубчик чеснока раздавить и смешать с соусом. Можно добавить любую зелень.

рыба

Previous post Next post
Up