600гр филе рыбы
луковица
1 яйцо
3ст.л.сметаны или майонеза
5-6 ст.л.муки
соль
черный перец
чеснок и 2 ч.лож. приправы карри
растительное масло для жарки
Рыбу нарезать на мелкие полосочки, добавляем натертый на терке лук, сметану, яйцо,специи, хорошо вымешиваем и добавляем муку.
Хорошо все перемешать, масса должна быть густой.
На сковороде разогреть масло и выкладывать котлетки ложкой, жарить с двух сторон.
Для чесночного соуса 150 гр натурального йогурта смешать с 1 ст.лож майонеза, приправить солью, черным перцем и чуток сахара. Зубчик чеснока раздавить и смешать с соусом. Можно добавить любую зелень.